Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:00
ответ для Reins , на сообщение « девочки, итого!!! ПРЕДАЛАГЮ: ВСТРЕЧА В... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
мы вернулись из санатория, отлично отдохнули! гуляли по 2 раза подолгу, сынок там спал раз в 2 больше, чем обычно - видимо, свежий воздух сказывается! Сходили в баню (там банный комплекс - сауна, турецкая баня, бассейн), Степика на руках по очереди держали, пока остальные парились-купались, я его даже немного "попарила" - открыла дверь в турецкую баню, оттуда горячий воздух пошел, так постояли перед дверью)) А потом с ним под душ полезли - а он ногами-руками машет, непривычно ему - вода вокруг, а плавать не дают
Я еще ходила в бассейн, так непривычно - последний раз там была с пузом, так и хотелось встать у бортика и начать гимнастику деть
На обратном пути остановились в Иркутске, сходили на фламенко - это вещь! мне очень понравилось! Степа был с бабушкой-дедушкой, почти все эти полтора часа проспал

Все выходные погода была отличная +5+8, солнце, только в воскресенье облачно.
А сегодня ноль и идет пушистый снег, давно уже, земля вся белая
Молодцы, что так здорово отдыхаете! Тоже захотелось

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Усем привет!
А нам сегодня ТРОЕЧКА! мы, как вы помните, в гордом одиночестве закрывали месяц
Деть решила отметить ДР ударным сном - 7 часов уже спит не просыпаясь , до этого только один раз было 6.
Галя с 3 месяцами вас! Совсем большие стали !!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
кто еще собирался прийти? девочки, выскажите свое мнение...
Я куда скажите Все равно кроме Меги ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
всем привет!
девоньки, ни у кого в 3 мес зубы ишо не лезут? чет моя так кулаки наяривает и пальцы мои грызет, аж давится вся, по локоть запихнуть готова.
Помню,что Юлька тоже примерно в этом возрасте мусолила кулаки,но не так остервенело.
Мы тоже кулак с остервенением жуем уже месяц как. И слюней вагон и маленькая тележка в придачу