Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:07   #383
Jellylorum
Гость

Работала последний год рядом, поэтому частенько туда наведывалась. Шмотки там не покупала, два раза купила балетки, они даже лета не выдержали, хотя я обычно на балетки денег много не трачу, покупаю на Троицком, и хватает надолго. Зато я на Апрашке покупаю всякие вещи. Керамическая ваза за 400 р., большая, с объёмными вылепленными цветами, набор бокалов и рюмок из матового и серебрёного стекла за 700 р. (12 предметов), мама себе там люстру за 1000 р. купила, на 4 лампы. Причём, я ей на новый год бра дарила, такой же, как эта люстра по стилю, так я его со скидкой 50 % купила за 1000 р.! Про ткани я молчу, там огромный выбор, шторы отличные, как раз переехали в новую квартиру, буду там покупать. Нужны были обычные рамки для фотографий формата А4, больше десяти штук, во всех магазинах они стоят 100-120 р., я много где смотрела. На Апрашке купила за 50 р. Про всякую бижутерию молчу тоже - там та же ботва, что висят в магазинах типа Мармалато или Леди, но раза в три дешевле. А если ещё в оптовом магазе прописаться и получить оптовую скидку... Серьги за 80 р., броши за 40 р. и прочие радости жизни. так что, я за Апрашку, там теперь тихо стало (правда, я в будни днём туда хожу), лохотронщиков нет, как раньше, потому что нет открытых рядов. Ремонт сделать - тот же самый торговый центр. А лиц кавказкой национальности у нас везде хватает, даже в Меге и Галерее куча.
Jellylorum is offline   Цитировать ·