Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бывший муж - бедный, а новый - богатый
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:24
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Я наверное, коряво объясняю. :) ... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~ М О ~ Посмотреть сообщение
Я наверное, коряво объясняю.
Сужу, примеряя на себя. Если бы у меня была з/п 20 тысяч, я не считала бы себя освобожденной от алиментов! Если бы ребенок жил с папой и для его семьи мои 5 тысяч был бы пустяк - я бы платила все-равно! Потому что для меня это важно. Важно знать, что я не только говорю, а действительно стараюсь как могу и хоть что-то делаю для ребенка, что я не забываю о нем, что помимо мужниных огромных вливаний в него, моя маленькая частичка, мой личный вклад тоже есть! Я тоже имею право голоса и право участвовать в жизни своего ребенка! Если ребенок живет с БМ - ему и решать на что и как тратить мои 5 тыщ. Но в такой ситуации, просто класть на счет, наверное лучше всего.
У меня несколько иное мнение. При столь разительной разнице в доходах, я бы отказался от алиментов, будучи уверенным, что жена использует эти ( большие - меньшие) средства на ребенка, так как она считает нужным. Я уверен, что она любит ребенка, и не считаю жену априори дрянью и гадиной после развода.