Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 14:07   #6399
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
Приветствую!
А у меня сдулась моя беременность. Ушел ХГЧ с 57,7 до 16 вчера, а сегодня с утра и тест чистый оказался, без заветной второй полосочки, хотя еще вчера призрак был. Возможно, раз не поймали О. и не поддерживали дюфастоном, бусинке не хватило прогестерона, вот она и ушла. Два дня я беременная походила.
Консультировалась в другой ЖК (не там, где стимулируюсь, а куда помчалась со своим ХГЧ в этот раз), во вторник будем думать, что со мной делать дальше. Сам-то факт произошло, что-то же оплодотворилось, значит, на первом приеме клоста и мега-поздней овуляции результат был, хоть и не удалось его закрепить. Кто ж знал, что если на 32й д.ц. все глухо, надо Овуляцию еще и на 50й ловить. Впредь будем умнее. Авось доктор, до которой я нынче дорвалась, поможет мне и дальше. По крайней мере, на вторник она мне встречу подтвердила.

Но все равно, девчонки, чудеса-то бывают!!! Б.-то была!!! На фоне чехарды в моем организме, моего паломничества сначала к Ксении, а потом и к Поясу Богородицы.
очень жаль...
но то, что БЫЛО это уже говорит о многом!
а что на тот момент было с эндиком? (по последнему узи)
ты поддерживала прогестероном возможную Б (утрик/дюф)??

Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
звонила врачу - сказала, не самый плохой эндометрий...так что в этом цикле на таком попробуем, а там если чё прогинову со 2 дмц.....
прогинову нет смысла пить вместе с клостом!
ее начинают только после клоста, т.к. клост подавляет рост эндика, а прогинова наращивает. лучше всего схема выглядит так: 5 дней клост - прогинова ДО овули - укол хгч - овуляция - прогестерон (утрик/дюф)

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·