Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 14:21
ответ для Anyutka , на сообщение « :)):)):)):)) А со мной муж стал как с... »
Н.Л.А.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
А со мной муж стал как с дурой разговаривать Я периодически пытаюсь доказать, что не тупая... но у меня ооооч фигово выходит
Боже!
А с какой недели это примерно началось?
У меня не за горами перевалочный экватор, пока голова светлая, за рулем каждый день вырываюсь из спального района по утрам, да и на работе грести бесконечные счета, акты, заказы, общаться с клиентами, деньги сдавать и т.п.

Я-таки завоевала сегодня номерок к окулисту!
Воспользовалась "технологиями 21-го века", караулила в интернете в 9 утра, пока появятся номерки в нашей поликлинике к окулисту.
Сидела, раз 20 заходила-выходила с этой странички, уже от тоски сползала в соседние поликлиники посмотреть, как обстоят дела там. И вдруг, вижу - 6 номерков у нас!!
Быстро понеслась оформлять, чтоб успеть что-то отхватить.
Для бабушек из живой очереди сделала реверанс, не стала записываться к нашему "глазному светиле", записалась к новой тетеньке. Мне же только справка нужна.

В общем, это реально, только нужно четко знать дни и время, когда появляются эти номерки на вашей поликлинике (у нас понедельник, вторник, пятница).
Конечно 6 штук номерков - это позорище нашим мед.учреждениям!
Ведь очередь не меньше 50-ти человек набирается к моменту раздачи.

НА ВСЕХ АПЧХИИИИИИИ!!!! наше озеленительское