Цитата:
Сообщение от Лексис
Да. Мы на грудном вскармливании.
А по поводу "убийства для иммунитета" ... вот как раз тот "замечательный" неонталог сказала нам следующее: "Это слишком дорогой товар, что бы им рисковать (ребёнка она имела в виду) и если вы не хотите болеть в первый год (а это очень важно по её мнению) то будете сидеть дома и даже в гости никого не пустите.
|
Я не врач и спорить с мнением неонатологом права не имею (наша педиатр придерживалась того же мнения), но своим примером, я считаю, доказала неправоту нашего педиатра в этом вопросе. Ничего страшного не случилось, я болела в течение первого года с температурой и полным букетом и не раз, а ребенок нет! Я кормила и даже маску не одевала, а она обошлась соплями простыми, вообще температура первый раз поднялась месяцев в 8 и не выше 38.
Как пример еще мои знакомые, таскают ребенка везде буквально с 2 недель, в 3 месяца поехали в путешествие по Норвегии, кажется, на машине с остановками в общественных местах, ресторанах, до года потом еще раза 2 куда-то катались путешествовали, они вообще мега-активные, дочь у них первый раз заболела только после года.