Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что читаете именно сейчас II
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 15:22
ответ для enoelttiL , на сообщение « да читаю, читаю...учиталась его уже... »
sosna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
да читаю, читаю...учиталась его уже
пока в середине, но читается терпимо, несмотря на серьезные темы, ну автобиографичность, воспринимается все же не как "умность", а как "развлечение"
Количество афоризмов слегка уже утомляет.
Читать интересно, скорее любопытно, если честно. Немного раздражает про гашиш на каждой странице. А страниц то ой как много Курят и курят, курят и курят, и хорошеет им так

Но согласна с этим

:
Да,плохих отзывов очень много,меня попросили свою рецензию для библиотеки на выставку написать,я отказалась,т к полный восторг не могу изобразить,но с огромным удовольствием прочитала книгу,несмотря на недочеты.Сам жанр я бы определила,как боевик,авантюрно-приключенческий,т к я такое оч редко в последнее время смотрю,может поэтому мне было так увлекательно.
Читала,что роман не автобиографичен,правда там только то,что автор был преступником .
Курят-то они курят,меня это очень поразило вначале тоже,потом привыкла.Но все они адекватны после гашиша,голову не теряют.Если бы это про Россию роман был,то там бы все пили и пили,а что дальше-"ты меня уважаешь"...ничего интересного,ну если еще подраться.
sosna is offline   Цитировать ·