Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 15:24
ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, SOS... я не могу справится с... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Анют есть же нормальные соседи. как вы например

а есть жути жуткие

я сейчас в полусоциальном живу. где за денюжку продавали, пусть и не совсем заоблачную

так и тут такие есть, там дети вообще сами по себе, они никому не нужны вообще, вот всякое и может случится
Так я про что и говорю... ваши дома, наши, Катин.... у нас тоже продают, но в целом они социальные...
если изначально этот район планировали "элитным", зачем надо было здесь строить эти дома?
Ведь в коммуналках больших разный контингент... + детдомовцев сколько неадекватных.... да и многодетный семьи не все хорошие....
у меня парадная ещё ничего так, да и весь дом более или менее... а вот д.50
выселяли бы тогда всех в Красносельский район.... и другие...
просто неприятно, такая "слава" ходит обо всех жителях наших домов мы "элите" вообще жить мешаем своим присутствием....

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
Девочки, SOS...
я не могу справится с ребенком сегодня... в него просто какой-то бесенок вселился....
чуть что не так, как он хочет, он начинает не просто плакать, а орать со злости, драться и кусаться... только что запустил в меня игрушкой.... бред, конечно, но по-моему вполне осознанно
скажите мне, что это какой-нибудь кризис... или бури....
просто если это такой характер, то я пошла удавлюсь сразу))))) не дожидаясь, когда у него появится больше сил и зубы))))
Наташ, у нас вчера такое было
сегодня нормальный ребёнок