Цитата:
Сообщение от MariSL
а я седня ничего не пошла вписываать, остались последнии мазки вписать в прошлый раз, а они потерялись...а если бы и в этот не нашлись.... я решила что не нужны мне эти мазки......нет сил тратить 5 часов в метро с больными людьми...уж лучше я дома))))
|
А нельзя врачу позвонить, чтобы она результаты по телефону продиктовала, ну так, на сявкий случай?
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Подскажите, чем тонус снимать. Г. мне гинерал и магний отменила и частенько матка в тонусе находится или на нашем сроке уже не надо снимать тонус?
Вчера один раз было так больно. как будто мне иголку проткнули через всю матку до половых губ. Но только один раз! Это что??
|
У меня тоже такие прострелы единичные бывают, мне кажется, что это ребенок рпускается и задевает какие-то нервные окончания
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
мы сами делаем
покупаем целую рыбу (лосося, форель, семгу - что получше на прилавке найду), разделываем, часть на сагудай идет ( это съедается через час после разделки рыбы и приготовления, в основном, на завтра мало остается), рыбку на суши делаю очень слабосоленую (солю 1-1,55 суток). Уже 5 лет так делаем - все ОК
|
Это что за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от Lilooo
и так от 60 сек до 3 мин, с интервалом от 7 минут до 12.
|
Я конечно не врач, но что-то мне кажется, что это уже не треники нифига, я бы скорую вызвала и съездила в РД