31.10.2011, 17:53
|
#6
|
|
Гость
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 20
|
Цитата:
Сообщение от Медуня
Я просто чищу рыбку, вынимаю кишки, голову и плавники не отрезаю, потом красивее готовый смотрится! Обмазываю специями, делаю надрезы по ребрам, вставляю дольки лимона. Внутрь кладу лук полукольцами, помидоры, перец, укроп веточками! Противень обмазываю сливочным маслом, потом как "подстилку" укладываю много лука, морковь кружками, можно еще подидорки! Сверху карпа, противень закрываю фольгой и в духовку на 40-50 мин. Потом фольгу снимаю и еще минут 10, чтоб подсох! Но самая вкуснота в овощах, особенно с соком карпика!!! И красиво очень!!!
|
Спасибо попробую!
|
|
Цитировать ·
|