01.11.2011, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от медвежата
Собрались в горнолыжку в январе (в Ортизеи), бронирую отель, прилет в Милан из СПб. С нами едут родители (они в Архангельске живут), себе откроем финские визы. Родителям в прошлом году делала финские, а у них одна поездка из СПб в Цюрих. и все. Стала узнавать про итальянскую, а подача на нее только ЛИЧНО. Ни по доверенности, ни за родителей нельзя (Звонила в визовый центр сегодня). Так мало того, в турфирмах платно тоже не берутся делать, только под тур без личного присутствия, и то не везде. Обзвонила штук 5 агенств. Ехать сюда родителям совсем не хотелось бы из-за визы. В одном агенстве девушка обещала узнать , возможно ли сдать без присутствия по каким-то своим каналам, сказала, завтра позвонит.
Еще в одном предложили на год знаете за сколько? Я аж 2 раза переспросила, 1300 ЕВРО(!!!!) на человека, совсем озверели.
У кого же как не у родных литтлвановцев-путешественников попросить умного совета.....
|
ну, засада... а что вы хотели? Еще не факт, что одна-единственная поездка по финской визе в Швейцарию не вызовет проблем -все-таки откровенное нарушение.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|