Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Разговаривала с мамой, жаловалась на свои деффективные тормоза, если вижу на весах 71, снова начинаю есть, она мне посоветовала взвешиваться пореже, и почему мне это самой в голову не пришло. Раньше счиала, что каждодневные взвешивания помогают мне следить за собой, теперь склоняюсь к мысли, что они наоборот, мешают мне двигаться к целе, потому что видя снижение я начинаю переедать. Вика, как ты боролось с зависимостью от весов? Прятала их?
|

я вот поэтому и перестала взвешиваться....
да нет... не прятала. стоят где стояли.
Просто у меня работы много сейчас. Взвешиваться по утрам не всегда успеваю....
Ну и вообще просто установила для себя график.... взвешиваюсь 9го числа

иногда, конечно, и по желанию могу...
Но я 9го вернулась из отпуска... и был ужас-ужас.... мне надо было понять, что не диета, а просто рациональное питание ведет к снижению веса. Но это заметно только в длительном периоде периоде.... так что как-то так.... мне просто надоело испорченное настроение от того, что "вчера я ела правильно, а сегодня +100гр"....
теперь я ем как хочу... иногда много... иногда мало... но тенденция только вниз. а значит все правильно....
ну и дату взвешивания я выбрала приблизительно 10 дней от КД. т.к. перед ними я стабильно ем больше. Во время них все уходит. А после них у меня вообще пропадает аппетит и я обхожусь минимумом еды...