Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 02:30
ответ для Lilu_75 , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям :support:... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
А в Интан-имплантацию не пойду больше. Они мне рентген зуба распечатали на обычном принтере за мои же деньги.
Зато там отсос мягкий и хороший
у меня там муж, кстати, делал имплантацию - все понравилось - недорого и качесвтенно

Цитата:
Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
А я приехала из Обухов Виладж с Биглиона. Котедж 5. Почитала, что они нынче плохо платят партнерам... боялась, что развернут нас с нашей компанией и с купоном восвояси) Но обошлось) Зато взяли залог за котедж 3000 рублей, о чем ни разу не было сказано в ходе 3-х (!!!) предварительных звонков. Оказывается. это они берут на "всякий случай"...мало ли кто шкафы на дрова порубит... Впечатления такие: расположено на территории древней базы отдыха,на берегу озера, котедж обшарпанный и внутри, и снаружи, сукно на бильярде дырявое, занавески черные...короче , российский сервис прет изо всех щелей ....Сауна не очень жаркая...нагревается только до 75, как нам объяснили, по правилам пожарной безопасности...бассейн они сливали последний раз, видимо до революции....) Половина лампочек перегорела и никто менять их даже не собирался, пока не попросили... Под кроватями грязь, но тараканов/клопов нет и на том спасибо) . На машине не подъехать к котеджу (разве что на джипе). Гости в одной из комнат закрылись изнутри, а ручка была сломана...короче долго выбирались через окно) Из положительного: чистое белье, хорошо топят (для нас скорее плюс, думали будет холодно), бесплатно дали шампуры (мангал стоит на улице), есть магазин, где можно докупить забытое... Короче один раз с хорошей непривередливой компанией пойдет, второй раз туда не поедем)

ужас, а на фотках так красиво. когда они в первый раз делали акцию - мы туда не попали и хорошо

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Купикупон не вернул деньги за купон Последний день был действия купона.
Расстроилась ужасно 700 руб. потеряла. (должна была пойти, а тут ребенку ужасно плохо) Вообще, пришла к выводу, что обслуживают лучше там, где деньги платишь на месте, а не сразу всё по купону. А тут и в салоне отказали, сказали, срок закончился, ничего поделать не можем. Тоже не понимаю.. Это ж был их шанс получить постоянного клиента! Я ж к ним теперь никогда даже близко не подойду!
хады какие а может у них в условиях прописано, что если вы не можете, деньги все равно им достаются и им наруку вас не обслужить

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline