Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - глен доман-ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 16:10
ответ для Леди Теххи , на сообщение « Уважаемые форумчане. бегло... »
vdozerov
Участник

Цитата:
Сообщение от Леди Теххи Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. бегло просматривала темки , а засела тут на час, все прочитать конечно я не смогла, очень интересно. но очень много , но суть уяснила и сразу скажу что принадлежу к меньшинству…
Я работаю в лицеи и на личном опыте видела много одаренных детей,( а других к нам и не берут...) и вся программа построена очень интересно и не дает скучать…
И сдочей , ей 2 года, я тоже активно занимаюсь по Доману, ..
И детство у них не потерянное, они много гуляют, оба общительные , ..
А теперь давайте, пинайте!!!
Леди Теххи, зачем Вас пинать? Только за то, что Вы считаете возможным "хвастануть" своими успехами (точнее успехами детей)?
Есть народная мудрость: "Цыплят по осени считают". Насколько понимаю Ваша "осень" ещё далеко и надо ли будет кому-то Вас пинать или нет, покажет время. Только давайте не забывать, потом будет поздно что-либо исправить.
Лично я, уже могу посчитать "цыплят" и даже хвастаться этим стал - см. мою книгу, когда они петухами стали (трое и плюс ещё один растет).
Бывает, что мне позванивают подруги "по несчастью" и плачутся: "Вот мы спорили с педагогами, психологами, не соглашались с Вашим "мужским" мнением - думали лучше всех знаем, что надо нашим детям. А сегодня Ваши живут самостоятельно и радуются жизни, а наши, вмести с нами, стонут от жизни!"

Успехов Вам.
vdozerov is offline   Цитировать ·