Цитата:
Сообщение от Marichello
меня картошка вареная с укропчиком насыщает отлично. это от организма зависит.
а Малышевой я вообще не доверяю. 
|
вот я тоже ей не доверяю, особенно, когда они дружно вещают про прививочки от гриппа, что типа это супер пупер и все дураки, кто не привился
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
а платят так же  (
|

вот гады какие, держись и потихоньку гни свою линию- пусть повышают оклад!
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
Девочки, всем пламенный привет! 
а я все со своими весами воюю, явно гуано какое-то купила! 
у меня они показывают как и вчера в плюс (в разных местах по разному - где + 2, где + 1.5, где тот же вес)
проверила на муже - в одном месте - на тонком коврике в туалете у него вес был, внимание - минус 15 кг от его настоящего веса
бррр, и даже не вернуть ведь,чек и коробку выбросила((
меню на сегодня еще не придумала)
|
ну по закону можно и без чека сдать, у них история чеков сохраняется в кассовых аппаратах. Попробуй поставить на одно место и не двигай, и только там взвешивайся и еще смени батарейки - веся часто глючат из-за этого.. ну и еще, взвешивайся всегда после кормления ребенка, грудь с молоком у меня дает привес в 500 грамм
Цитата:
Сообщение от karinfa
Всем привет 
отчет
о макароны с сыром,огурец
у кефир,кофе с молоком,яблоки,киви.
Ириш мы встречались в 2-палках в тот раз на Восстания,..Мариш молодец,что помнишь как объедались тогда  Ты тогда еще говорила,может это последние бокалы вина,вдруг я беременна  так и вышло 
Вчера на ночь выпила 2 бокала брюта  с мужем мирились))
сегодня весы спрятала 
|
Да, Леночка, та и было

вообще я уже была беременная, а пила зараза! Кстати Света со мной была подруга -в итоге реально на системе похудела, пошла на спорт, теперь мега красотка!
а мне в этот раз даже стыдно появится, я такая толстая

Но с мужем вроде договорилась, приедем вместе с ним, но он пойдет с дочей погуляет там поблизости