Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 16:40   #5074
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Так получается не надо каждый раз после купания чистить ушки??? мы каждый день, что бы водички небыло...

а как же водичку от туда промакивать??
Мы после ванны ватку в ушко засовываем... потом одеваю ребенка... ватку достаю и если что то осталось крупненькое "на выходе из ушка" ватной палочкой достаю..внутрь не лезем!

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
позвонила в поликлинику, доктор наша нас перенабрала, проконсультировала.
велели нос промывать (вода с солью илиаквамарис) и грипферон.
следить за состоянием и температурой.
какие у вас градусники?
Есть электронный (им можно по лбу проводить или в ухе мерить), но на счет точности не уверена.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
Лена,

ужас какой!!!!!!!! Я бы вернулась и ментам на этих к....в по полной настучала.. ещё бы и преукрасила

Я - Таня!
Multik1982 is offline