Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин Я ЗЛАЯ И НЕНАВИЖУ УЗБЕКОВ И Т.Д,
поехала с дитем на рынок, одела кенгуруху,засунула туда его. иду себе спокойно -подхожу ко входу на рынок, стоят несколько человек -неясной национальности. начинаю мимо них идти и тут... я за что то цепляюсь ногой и падаю вперед... только успела под ребенка руку засунуть. Женщины шли -помогли мне подняться, Макар в истерик от испуга. Но Слава Богу он не ударился ничем. У меня разбиты руки и коленки, вся в грязи,а эти уроды стоят и ржут. девочки я огляделась -реально зацепится ногой не зачто.. это они мне что подножку подставили????? я их просто ненавижу. Мне до машины девушка помгла дойти.
Напротив рынка ментовка районная. так мы когда отходили -к этим .... уже менты подлетели. я через минуту ехала -никого нет. ладонь вся в крови правая -ободрана. чем бы обработать. кроме перекиси на ум ничего не приходит. одежду свою уже в стирку закинула -Макароша спит, проснется его куртку запихну туда же -капюшон грязный
|
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с кенгуру навернулась как то, хорошо что на колено.. дороги не видно, страшно блин.
А этих козлов тоже ненавижу!!
я сама темненькая и разрез глаз миндалевидный, так мне даже беременной с пузом от них покоя не было!! Муж злой чуть не убил одного, когда тот не стесняясь сделал кс кс кс, когда я на 8м месяце мимо проходила, муж немного позади шел..
А на днях шла из магазина, подруга с коляской на выходе стояла, я несусь, а передо мной узбек или таджик стоит и вместо того чтоб отойти или подвинуться с середины дороги вытягивает шею и прям к моему лицу.. руки у меня пакетами были заняты.. ограничилась возмущением и ускакала дальше!!