Цитата:
Сообщение от анна сенина
мне будить жалко. у нас папа в 6утра встает на работу. поэтому хожу всякие успокоительные травки пью- в основном мяту. иногда помогает......зато папа звонит каждый час с работы и спрашивает- воды не отошли?чтоб приехать и в роддом отвезти....
|
боится, что ты сама не позвонишь, когда рожать начнешь?
Цитата:
Сообщение от esagi
Привет, девочки!
Вот мы вскрыли ноябрь  Всю ночь шли тихие схватки, я дрыхла, думала треники, как обычно. А утром в девятом часу отошли воды, приехала в Радугу на 7см раскрытии и в 10 утра родила Арсюшку.
|
поздравляю!
здорово,ч то все прошло так легко и просто
Цитата:
Сообщение от Евлампия
ВЧера была в ЖК, сказали не пришли и придут только в начале следующей.
У меня конечно есть еще время. Срок 37 недель. Но все равно страшно. Я так боролась за Алмазова, и не дай боже не возьмут.
Решила , пойду сейчас в Хеликс, сдам там на всяк случай. Пусть будут.
|
а позвонить в Алмазова и уточнить можно?
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, скажите, ребенку на зиму хочу комбез Керри купить. Покупать 62 размер спальным мешком если, то на зиму хватит нам относить? Или лучшше сразу 68 купить, но они уже с ножками... неохота мне с ножками.. Но боюсь, что куплю за 5 тыс. комбез, а весной надо новый покупать - я не переживу, меня жадность сгрызет)
|
62 керри - это до 68 см точно (я про комбезы)
конверт, возможно, чуть меньше запаса имеет
я хотела вообще 56 размер комбеза найти, не нашла, купила 62
в прошлый раз мой родившийся в конце ноября ростом 51 см сын только к марту стал 62 см ростом и перестал теряться в там же комбезе

А до того момента, чтобы ножки пришлось отворачивать и теплые пинетки надевать, дело вообще не дошло - потепелть успело раньше