Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Психолого-сексологическая помощь при мужских сексуальных дисфункциях
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:29   #8
kak-kak
Гость

Цитата:
Сообщение от Сексолог Посмотреть сообщение
Во время беседы со мной может всплыть всё, что угодно. Ну, например, Ваша жена может знать о каком-то Вашем увлечении на стороне и подобное её поведение в постели - месть вам. И тогда именно ваша жена может затронуть тему ваших увлечений во время консультации. Может случиться так, что Вы сами по какой-то причине затронете тему своих увлечений (и такое встречается). Самостоятельно я эту тему затрагивать не собираюсь, так как информация, которую вы мне сообщили - конфиденциальна. Говорить вашей жене, что вы рассказали мне о факте наличия увлечений на стороне - я тоже, естественно, не буду.
Если Вы опасаетесь общения сразу парой, то можете прийти на консультацию одному для того, чтобы рассказать что именно Вас волнует и мы договоримся о том какие вопросы лучше не задавать.

Спасибо за ответ) т.е. я Вас правильно понял, что вы поможете мне скрыть мои тайны? Значит вы на моей стороне?
kak-kak is offline   Цитировать ·