Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:39
ответ для ES) , на сообщение « Сегодня вообще чуть со страху не... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Сегодня вообще чуть со страху не умерла, идем с соседкой с колясками вдоль дома, слышу позади крики какие-то, идет алкаш здоровенный, местный наш орет на кого-то, шатается, ну я особо значения не предала. Это его обычное состояние.
Поровнявшись с нами влезает в наш разговор со словами: "Да вас всех бить надо, только некому"!!!!
Я разворачиваю коляску в противоположенную сторону и как бы к машинам отхожу, страшно блин, думала щас со спины как даст
Соседка грит, мужчина проходите мимо, он подумал, что это сказала я и как шагнул на меня "ЧЕ ты сказала!!"
2х метровый амбал, шатающийся, агрессивный!! У меня сердце в пятки ушло!
Я за коляску вцепилась, мимо машина проезжала, я начала рукой махать тормозить судорожно.
Выскочил парень, тот урод тут же начал сваливать..
Я чуть не расплакалась. Страшно, что коляску толкнет или пнет, позвонила мужу, попросила купить балончик газовый.
господи, да чего за день то такой ............На самом деле это очень страшно, сейчас мы (я имею в виду женщин с коляской) самые незащищенные, тут наверное не газовый балончик а электрошокер надо......