Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:46   #2670
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
рассказывай..в ижорце?? скока стоит и что за дурдом???
я тож хочу туда мелкого)
запись была 24-27 октября в детские группы, удачное время, типа на после сада разобрали видимо в 7 утра 24 окт, но мне лично надо было только вс, куда я собственно и записалась, предлагали типа в 15-16 будни, но мне не вариант... ну и сказали со справкой оплачивать и оформлять абонемент..
надо было быстрее все это сделать, так нет же я дождалась 1 ноября, когда открыли продажу и взрослых абонементов и пришла с кашляющим ребенком туда, ну а там очередь в кассу, правда чел 20 было, а после кассы все те же на оформление... ну а там долго.. все себе записывают, фото и ламинируют, только не поняла зачем, т.к абонемент сроком на 1 мес, что будет 1 декабря? снова тоже или все же на этих будут отметку о продлении как то делать?
все это происходило при температуре воздуха +32 и битком набитом зале...
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
а мы не успели ездили в пятницу уже на наш возраст мест не было! или ты себе???
взрослым продают без записи, просто со справкой и фото, я хочу себе на утро (7 до 12) 2 р в нед 2320р, пока денег нет и сказали, что именно абонементы продают 1 числа месяца, так что выходит теперь в ноябре только разово, а разово 600р
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
сегодня был праздник осени в саду!
Я думала мой тютя, тютей!
Нет! в первых рядах и стих сам один читал и песни пели всей группой и танцевали. для меня то это первый опыт праздника в Гос.учреждении! так что нас с дебютом

знакомые все лица!
кто-то спрашивал кто такая Ди - вот она!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Ира детки просто прелестьА твой то! твой ! кавалер!Скоро девок метлой гонять будешь)))
да-да, а слева от Гри дочка Ди Даша, тоже наша подружка

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline