Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом. Ребенок не спит ночью.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 21:27   #34
мари1903
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
Спите однозначно поздно, я сон сдвинула на 12-13 , ну и до 14*-15.

А вообще очень похоже на нашу ситуацию. Был период сын просыпался каждые 40 минут, я думала сума сойду. Мое мнение убирать ночную грудь, ребенок просыпается и проверяет на месте ли мама (читай грудь). Мы уже две недели без ночных кормлений, дневных еще парочка осталась, скоро и их убирать буду. Могу сказать что сон сразу лучше стал!!!! Даже несколько ночей он совсем не просыпался, чего не было у нас вообще раньше никогда! Сейчас учитывая что лезут 5-ки, он просыпается раза два (правда были тут пара совсем бессонных ночей). Но даже когда просыпается его уложить обратно легче чем с грудью. Точно такая же ситуация была у нашей подруги, тоже отучение от ночных кормлений привело к тому что ребенок спит всю ночь не просыпаясь.

А как убрать ночные кормления. Ведь невозможно же всю ночь качать на руках. Я уже пыталась, но было столько крику. Просто не представляю, как это сделать. А от ночных невысыпаний нервы сдают вообще. Как вы убирали ночные кормления?
мари1903 is offline   Цитировать ·