Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:02
ответ для Nerv , на сообщение « Не хочу никого обидеть (честно-честно),... »
Я-Ha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть (честно-честно), но у всех представление о плове разное, вот я и переживаю, что, вдруг хвалят этот рецепт только те, кто настоящий плов не готовил раньше.
Мой муж, привык в детстве к столовскому плову, и теперь требует слипшийся рис в плове! Сколько я ему не объясняла, что это неправильный плов, но он уперся и требует плов-кашу. Я, наоборот стараюсь, что бы рисинка к рисинке была, все в восторге, кроме моего благоверного
Не обижаюсь нисколечко! Понимаю Ваши переживания - я, наверное, как раз из разряда тех, "кто настоящий плов не готовил раньше" (с). Точнее, я регулярно пыталась готовить тот самый "настоящий" плов, но обычно получалась каша с мясом, Вашему мужу понравилось бы! А в мульте получился РАССЫПЧАТЫЙ и очень ароматный плов! Я все пропорции соблюла ровно так, как указано в рецепте (рис брала "Золотистый") - и всё получилось. И кусочки мяса получились обжаренные (за счет того, что в конце режима "плов" происходит обжарка, как уже написала Мashick).

Ко мне - на ТЫ!
Я-Ha is offline