Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:18   #7826
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
так умирал же ж.. типо прощальный поцелуй...

Сверхъестественное Там мистики завались.. только о ней весь сериал.. а любовь... тоже есть, но главная - это братская)) Кстати, когда начинала смотреть после Костей, то думала не выдержу, ведь нет как таковой любви М и Ж, но потом оказалось, что за братскими отношениями тоже интересно наблюдать очень даже.. Ну и мистики валом..

Даешь новый сезон Костей через 3 дня Даешь агента Бута Кстати, ко смотрел меня поймет.. вот там линия любви есть, мучали нас ею столько сезонов, все ее ждали, как Делену.. а что в итоге??? обломали! даже не показали вшивого поцелуя.. сразу - опа и .. ну, в общем, е буду интригу раскрывать... Короче, фанаты негодовали!
Только Кости они не мистические совсем, зато самое то для меня.. обожаю всякие кости-черепушки..
сериал рассмотрю
т.е. вы хотите сказать, что сценаристы вот так запросто могут обломать поклонников Делены Боже дай мне сил пережить... я с замиранием жду серии, чтобы хоть почувствовать что Делена может таки появится......

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·