Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:49
ответ для Ayats , на сообщение « Если ставить поперек, то да, диван не... »
дельфин Катюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Если ставить поперек, то да, диван не подойдет. А в остальном бединге это удачный вариант, две части матраса соединены молнией, поэтому когда спишь стык вообще не чувствуется, не то, что в старых раскладушках. А размеры для сидения чем не подходящие, слишком глубокий?

Я против этого Бединге,с которым не когда не встречалась))вообще не чего против не имею!
А у меня старый как раз раскладушка диван щель эта очень чувствуется.А аналогию я правила только по размеру,спинка очень высокая,сидение глубокое,сидеть не удобно,нормально только если ноги поджать и на диван поднять.У бединге как раз такие размеры как у моего,поэтому я говорила только про свой диван,да и по Бединги я читала отзыв,что у людей такая проблема как я описала с сидением есть.
Но это кому как,кому-то он спать,кому-то и сидеть нормально.
Просто у меня моя ситуация и я ищу решения.Понятное дело,что в идеале-спальня с кроватью,гостиная с удобным диваном и креслами.Но для многих это просто фантастика такая раскладка.Вот и ломаешь голову,что выбрать и как все организовать.А тут этот диван предложили и уже его обсуждение началось)))

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·