Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как построить диалог с ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:51   #21
RaMashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Логопед в таком возрасте занимается не постановкой звуков, а развитем речи, обогощением словарного запаса, правильноым построением фраз и т.д.
Я бы начала с невролога. Ну и, если вы врачу доверяете, почему вы отказываетесь от лечения, но и не обследуетесь? Понимаете, это очень странно, когда человек и делать ничего не делает и переживает. конечно, может и "рассосется" - скомпенсируется, но а если нет? Либо пейте, что назначает врач, либо делайте обследование.
Почему? Я все сделала, что мне неврологи говорили, все лекарства давала, кроме фенибута. Все курсы мы пропили. И к психологу по наводке невролога же и пошла.
Психолог мне сказала, что с ребенком все ок. Что я сама должна поменьше дергаться. Ну на этом я перестала дергаться и успокоилась. До сегодняшнего диалога с воспитателем, который меня несколько обескуражил, поскольку я, зная моего ребенка была уверенна, что в саду он будет вести себя не так, как дома.
Конечно, я пойду к неврологу еще. Но пока я туда не пошла спрашиваю здесь, может у кого такое было.
RaMashka is offline   Цитировать ·