Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как построить диалог с ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 00:32   #30
RaMashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вот, если честно, надо было давать или обследовать.
То, что вы пили - витамины, нейромультивит тоже. и у них тоже куча всякого в инструкции была бы, если бы производитель честно написал. У панадола столько в инструкции должно быть, что просто жить страшно. Массаж - вещь хорошая, но, как мне однажды сказал один доктор, "если бы он мог помочь в вашей ситуации, он бы уже помог". Так что, делайте выводы.

Ну а с мужем, это у него просто страх за ребенка. Он тоже боится и переживает, только вот ему нельзя показывать страх, он же мужчина, потому он вас и обвиняет - деньги зря, надо было лекарство давать. Может и деньги зря, может и надо было давать. Только в прошлое не вернуться, можно лишь сделать вывод и двигаться дальше. Просто муж все это говорит и злится от страха, за этими словами всегда стоит страх.
Да я на мужа и не обижаюсь, на самом деле) Понимаете, я повторяю, я не врач. У нас никогда не было никаких проблем по неврологии. Вот появилась эта тема, что ребенок не выполняет простых просьб где-то 1,9 ему было. Пошла по неврологам и психологом. В принципе, ничего криминального никто не увидел. Потом ребенок заговорил и многое стал понимать и делать. Зачем мне было его обследовать, если мне сказали, что все ок и если я сама вижу прогресс? Это не то что мы не стали обследоваться, не стали принимать лекарство, плюнули на советы врача. Нет. Все было не так. Я выше уже писала как.
Вот сегодня уверенность моя пошатнулась, поэтому я создала эту тему. Повторяю, к неврологу мы пойдем, нам все равно надо, поскольку адаптация к саду проходит не просто.
Просто мне хотелось понять, может у кого-то так было.
RaMashka is offline   Цитировать ·