Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - глен доман-ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 01:18   #406
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
Просто для статистики. Я поступила в 1 класс в 6 лет в советской школе. Причем, в небольшом южном городе. Так вот, в нашем классе ВСЕ дети умели бегло читать. В "б" - никто, по этому принципу и делили на "ашек" и "бешек"
Было такое, а ещё деток снова "делили" после 3-го, потОм уже после 4-го класса, кого в физико-математический класс, кого-то в гуманитарный, кого-то в обычном оставляли, и преподавательский состав подбирали соответствующей уклону класса.
А ещё факультативы различные, кружки и секции, и замедьте - бесплано!

Цитата:
Сообщение от Хохлатка Посмотреть сообщение
Теперь, как и в советское время, нет ничего более порицаемого и ненавистного, чем собственное мнение . Все взгляды,кроме своих - глупость или преступление... Поэтому- пардон за участие в драке авторитетов!
Такую бы энергию, да в мирных целях...
а Вы сейчас собственно что в этой теме делаете? Вот именно - высказваете своё мнение! И учавствуете в дискуссии. И если Вы хотите, что бы к Вашему мнению прислушивались, его уважали, так относитесь так же и к чужому!

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·