Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БМ бегал, бегал... и добегался =)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 15:59   #273
RINEVA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
непонятны мне эты темы.бабы сами родят проблему а потом жалуются что ее не хотят за них решать)
не можешь содержать ребенка отдай в детдом в чем проблемы то?
Все это злорадство это чисто бапская месть)значит не удалась жизнь то у автора?)или автор по жизни злая))
русские мужчины это просто ах!!! даже не имея такого ника - крутые перцы, только с БЖ воевать умеют и детей своих забывать

Цитата:
Сообщение от Мыло глазастое Посмотреть сообщение
Девы! Пишу чем дело кончилось ( или не кончилось )

Был суд по угол делу... БМ рыдал.... реально ревел... когда прокурор ( по своей инициативе ) выкатила ему штрафные санкции за злостное уклонение ( там 7 тыр чтоли ).... Мне даже стало его жалко , даже делали переыв , чтобы он успокоился....

н-да.... зачем-то притащил жену\ребенка и свою мамо...
Благо меня муж ждал в коридоре... а то после заседания они бы меня точно побили

Результат :
погашено 20т.р ( это типа злостная неуплата за 4 мес была ) и + прокурор от себя влепила 7 т.р
вот урод.

Расскажу историю. у нас на работе приключилась пару лет назад. Пришел к нам клиент один - ооочень известная иностранная компания. Им нужно было на работу взять человека, который будет тут им в России бизнес открывать, типа такого руководителя по продажам на всю Россию. Оклад 5 тыщ евро+бонус неплохой обещают.
Наша задача была их проконсультировать как правильно его на работу принять, как тр договор составить ну и прочее.
Является этот красавчик. Сидим обсуждаем. В ходе обсуждения он начинает интересоваться а нельзя ли как то его зарплату не через зарлату а через иные источники провести. Иностранные граждане удивляются сильно. Чего это чел от зп отказывается. Потом он вообще предлагает половину зарплаты ему платить, а половину жене. Я тоже так немного не врубаюсь. Потом выяснилось что этот козел - алиментщик. И он таким образом пытался избежать выплат.
Ну мы понятно иностранцам сказали, когда он ушел, что ничего такого мы рекомендовать не будем и делать ничего такого не надо. У них челюсть отвисшая была до пола. Я думала валерианы им накапать. По-моему потом они вообще думали а надо ли его на работу брать такого... Взяли и потом пожалели сами, он ничего не развил им, год в потолок плевал. В общем удивились они не то что сильно, а очень сильно.....
Я к тому что меня вообще такие НЖ удивляют, они что не понимают, что мужик то Г.... если он своего ребенка содержать не хочет.....
RINEVA is offline   Цитировать ·