02.11.2011, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Предыстория.
Наш детский сад находится с нами в 1 доме. Пожарный выход из детского сада выходит на мою лестничную площадку из спальни в группе моего сына!!!! Пользуемся этим входом по взаимному согласию... то я для садика что-нибудь дома в холодильнике подержу или в духовке поделки посушу то они сына впустят через черный ход если мы проспим.
Про влюбленный взгляд.
Проспали.
9 утра.
звонит воспитательница "Вы где?, Вы проспали? Вам дверь открыть?"
Говорю "ДА!!!" хватаю сына, одеваю его, на себя напяливаю халат ( велюровый розовый) и влетаю в детский сад. спальня- бегом в раздевалку. В это время там папа переодевал дочку. Папа бизнесмен, видим его редко, меня беременную он еще не видел. Кожаный пиджак, золотые часы и все такое... модное гламурное.
когда я влетела в раздевалку в халате из СПАЛЬНИ у него глаза стали квадратные!!! Думаю вид розового, растрепанного слона с выпученными глазами думаю будет его долго преследовать))))
Дочка у них 1 и думаю после меня папа 2го не скоро захочет.
Крысата страшная сила. 
|
повеселила  
Цитата:
Сообщение от Занозина
А я вчера на УЗИ сходила.
Увидела свою дочу..... крупно показали, что ничего у нас уже не вырастет.
Врач в 13 очень приятный- свою долю "уси пуси" я получила+ диск.
Все в пределах нормы, без особого криминала.
В 1м месте плацента толстовата, но кровоток хороший.
Девочка лежит правильно так, что всё, что меня толкает и обижает это ноги и шило в попе..... будет балерина )
|
балерина  прелесть 
Саша, поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Сложно сказать, родился он на 36 недели 2300, потому что воды отошли, плацента стареть быстро стала. И отрыгивал еду, месяц пролежал в больнице после РД, где его откармливали. Сейчас никаких последствий нет. С нами девочка лежала, у нее детка родилась в срок но то же маленький, то же в больнице лежал, хотя по доплерам весь кровоток был просто идеальный.
Так что за этим делом надо следить, но ничего страшного в этом нет
|
бедные вы  натерпелись 
Слава Богу, что всё хорошо
Цитата:
Сообщение от DEP
клюкву без сахара видать?  ой мамочки
|
конечно без сахара! сначала -- брррр, а потом привыкаешь