Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 16:41
ответ для Nocciola , на сообщение « У меня на УЗИ у сына всё время... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Какая же я злая!!!! Просто нет слов. Я теперь знаю, чем мне в отпуске заниматься - сидеть в очередях в ЖК! Провела там в очереди время с 11.30 до 14, в итоге не успела на аквафитнес, который в 16!!!!! Я просто в шоке. Врачи каждый прием разные, в следующий прием декрет выписывать- врач болеет еще 3 недели, к другому не записывют, говорят будет замена, наверное. А если не будет?? У меня каждый раз на приеме у врача откуда ни возьмись тонус...от стресса, наверное, который там испытаешь. По жизни тонуса нет. Я просто не знаю, что делать с этой ЖК. Сижу вся на нервах с испорченными планами на день((((((
сочувствую тебе.
а еше вроде говорят что в этих странных ЖК больничный в первый день прихода за больничным и не выдадут, приходится еще раз тащиться - может не всем конечно, но часто такое я слышала. это наверное связано с часами раьоты заведующей - я так понимаю она там подписывает что ли его.
ты иожет тогда узнай как зав.принимает, может будет больше шансов больничный сразу в тот же день получить.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А мне сегодня окружность 84 намерили....как-то мало, по-моему. Но врач ничего не сказала. Она вообще по ходу мало в чем разбирается..((
Кать, ты про свой живот имеешь ввиду? я-то все переживаю из-за ребениконого живота, это у него окружность на нижней границе нормы, у мамашки-то (меня то бишь ) нормальный жиот.
а твой-то живот завсисит от того, какой был до Б. Ты же худенькая.

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
У меня на УЗИ у сына всё время окружность живота на много отставала от окружности головы -- родился красавчик всё в норме, слава Богу..
У дочки тоже окружность живота на нижней границе нормы -- но узистка сказала, что просто у нас стройная девушка растет
Так что не парься
ой, и у тебя тоже ?
спасибо, я как бы стараюсь не переживать, но мозг все ж иногда бунтует и чересчур реагирует