Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Девуси, а может кто-нить сможет меня выручить, вообчем упало у меня гемоглобин, предлагают капельницЫ в дневном стационаре, а мне Эльку не с кем оставить, сестра может но не вовсе дни, работает ведь. Вообчем желательно чтобы кто-нить приехал к нам и с Элькой или погулял или посидел, пока я на капельницах  
|
Блина, мы далеко. Но если вдруг че - оставляй нам Эльку, а сама на капельницу.... Хотя паршивый вариант, столько на транспорте....
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я буду не одна в табличке 
Виксон, подтягивайся  Ты кстати ко врачам-то отправилась?
|
Да, Вика, что за фигня такая, почему до сих пор нет результатов?
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Пока не отправилась еще ни к ому. Думаю со следующей недели начну хоть с малого. Кровь на резус и группу пересдам.
|
Вот нахалка! Обещала то нам горы золотые, а самадаже пальцем до сих пор не пошевелила. А к гинекологу-эндокринологу записалась???? Быстро бери себя в руки, а то я плешь проем!

Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Это ты явно не про меня 
Я вон на 7 неделе сдалась, а НЕКОТОРЫЕ у нас партизанили до 20 а то и больше недель  
Завидую их терпению 
|
Это кто это до 20 скрывал??? Я лично в 16 раскрылась

Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Это ладно..
ко мне вчера пришел жилец с нашего квартала и задал вопрос, который поставил меня в ступор:
электросчетчики, те которые двухтарифные (день/ночь) перевелись в автоматическом режиме..теперь время не совпадает.. как платить и как их переставить????  
|
Крутяк! а я об этом и не подумала.... Буду знать, спасибо!!!!