Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 17:24
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
guess who
Активный участник

Купила лак для ногтей Etee Lauder Pure Color Nail Lacque №01 Sheer Nude
Я яркие цвета не очень то люблю, возможно потому что и наносить их не умею по человечески, поэтому предпочитаю более спокойные оттенки. Лак мне очень понравился, кисточка хоть и не большая, но лак не полосатит совсем. Наносится очень хорошо. На ногтях смотрится тоже отлично! В общем, я давно хотела этот лак, и вот он у меня. Единтсвенное, не для любителей перламутра. В баночке он смотрится более бежевым, а на ногтях реально как жемчуг

Еще купила блеск для губ ЭЛ хай глосс ультра бриллиант № 03 мёд. Аналогично лаку, на губах цвет более прозрачный. Но мне все равно нравится, очень приятный и блестючий. Что не понравилось, так запах... не знаю...слишком приторный для меня. Ну к запахам у меня отдельный разговор

И еще, кто любит загар - супер вещь yves saint laurent voil eclat dete №2. Вобще как мне сказали, что это тональный крем...а по моему просто бронзер... мне понравился тем, что он не желтит, не оставляет пятен, легко наносится, не пачкает одежду(!!). Без блесток.
guess who is offline   Цитировать ·