Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 18:02   #32733
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от guess who Посмотреть сообщение
Купила лак для ногтей Etee Lauder Pure Color Nail Lacque №01 Sheer Nude
Я яркие цвета не очень то люблю, возможно потому что и наносить их не умею по человечески, поэтому предпочитаю более спокойные оттенки. Лак мне очень понравился, кисточка хоть и не большая, но лак не полосатит совсем. Наносится очень хорошо. На ногтях смотрится тоже отлично! В общем, я давно хотела этот лак, и вот он у меня. Единтсвенное, не для любителей перламутра. В баночке он смотрится более бежевым, а на ногтях реально как жемчуг

Еще купила блеск для губ ЭЛ хай глосс ультра бриллиант № 03 мёд. Аналогично лаку, на губах цвет более прозрачный. Но мне все равно нравится, очень приятный и блестючий. Что не понравилось, так запах... не знаю...слишком приторный для меня. Ну к запахам у меня отдельный разговор

И еще, кто любит загар - супер вещь yves saint laurent voil eclat dete №2. Вобще как мне сказали, что это тональный крем...а по моему просто бронзер... мне понравился тем, что он не желтит, не оставляет пятен, легко наносится, не пачкает одежду(!!). Без блесток.
С покупками Вас!
Вы были в Гош?Не обратили внимание,косметички Майкл Корс для Эсте Лаудер есть уже в продаже?