Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 18:46   #12346
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
cпасибо, девочки! вроде стало одинаковое на двух руках. правда, для меня высоковато. 130 на 90. у меня по жизни 110-110 на 60-70.
но это от переживай... да и погода вон какая противная за окном. и я спала и кошака моя целый день. но сейчас муж пришел с работы, пойдем тихонько погуляем. надо подышать.

Маха лежала, конечно, под контролем Маки. на этом сроке ребенок уже больше 1 кг. у меня на узи две неделе назад были 11140 и 970 грамм. а у нас разница в сроке 1 день была...

но я думаю.. что всем верующим надо помолиться за Машеньку и ее умершего сыочка... и перестать накручивать друг друга. а то мы так от нервов все на сохранения поедем тьфу..тьфу..тьфу...
к сожалению, Машульке мы сейчас не поможем. но я искренне верю и знаю, что она очень сильная и значит обязательно будет мамой!!!! самой-самой-самой!!!!! и я буду об
этом молить всех святых!!!
только пусть ей там все сделают аккуратно и все сохранят для будущего материнства
Помолимся обязательно.
Поеду к Матроне на выходных...

Свет, ты береги себя. Пустырник, прогулки...и никаких нервов!
Маша знает, что мы с ней. Просто сейчас мы ничего сделать не сможем, к сожалению(( Только молиться.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline