Цитата:
Сообщение от mananamama
А мужу что сказать? Голова болит-надо водочки принять? Или думаешь, что не учует?)))
А типа у меня обстоятельства другие
Куртки да))))) значок-то "У меня мальчик" купила?)))))
|
я могу просто сказать, что водки хочу. Он удивится, но нальет.
Я значок и не собиралась. Это только идея была, что теперь все будут счиать, что там деффочка.
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Не не душит,душит он только меня от большой любови Еслиб придушил она б успела запищать а у них тишина и идилия ...лежат себе в обнимочку. Я не заприщаю ему проявлять любовь к ней ,пусть лучше любит чем бъет. Он её с начала воспринял как врага а теперь самую любимую игрушку ей даёт с которой спит а это хороший знак тк чужим детям он её ни за что не даст.
|
Вер, я пошутила про душит.
Цитата:
Сообщение от Sova812
Вер - я б не сдержалась бы 
|
Юль, а я - человек ленивый и страюсь лишние телодвижения не делать. Смысла от того, что я вышла бы и сказала бы, не было бы никакого. Идиотов не переделаешь. Если б на нее можно было бы жалобу накатать и чтоб наказали, тогда даааааааа, я б и полдня не поленилась бы потратить. А здесь - отстегнись, дверь открой с центрального замка, открой физически, выйди, куртку застегни, рот открой, скажи, что дура и потом все то же самое с обратном порядке ....... ну уж нафиг! Если мозг есть - поймет, что во второй раз ангел может и не уберечь, а если мозга нет ....... тогда уж пусть ее Господь Бог учит и не наказывает неповинных людей (сиречь водителей), ибо боюсь, что это Статья.