Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 19:02   #6211
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Девочки. Не теряйте меня. Читать сил нет. Ночью промучилась с трениками, вроде. Сегодня в рд на ктг сидела больше часа. Матка сокращается каждый три минуты. И когда детка спит и когда прыгает. Доча чувствует себя хорошо. Но это все равно настройко родовой деятельности(врач так сказала). Головка низко, раскрытие уже свободные 2 пальца. Сказала,если ночью не засну звонить ей и топать в рд. Если засну, то в пятницу на ДО. До 41 недели не доходим точно. Но при осмотре у меня так матка или шейка какая-то кривая, и светит мне эпидуралка чтобы мелкая с ее размерами нигде раньше времени не застряла(вроде так объяснили). Потом сняла еще ктг полчаса. Там схватки не одинаковые по силе, но регулярные...

Вообщем ждем. А так все вроде пучком, после осмотра все болит, но вроде как я в первой самой долгой фазе родов уже=)))

(пойду отдыхать и есть...есть и отдыхать...ибо скоро работать придется...наконец!=) )
Оксанчик, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@, чтобы всё хорошо прошло!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline