Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Супер!
Теперь я поняла, КАК я поеду в Турцию, если поеду.
Расскажите такие нюансы:
автокресло с собой тащили или в аренду в той же рент-а кар?
насколько заранее составляли маршруты?
отель выбирали из-за расположения относительно достопримечательностей?
какой продолжительностью у вас были поездки?
если брать ребенков постарше (два-три года), есть ли там в пути для них условия (кафешки с приелемой едой)?
|
Спасибо
Автокресло тащили с собой, так как побоялись, что на месте оно может оказаться неподходящим для нашей малявки (а так в этой конторе за 2 евро/сутки предлагали), его в багаж сдавали.
Маршруты составляла за неделю до поездки, когда уже купили тур, и точно было понятно, куда поедем.
Отель взяли в Аланье, так как в октябре там теплее, и вероятность осадков ниже, чем в Кемере, например. Поездки специально планировались короткие, в основном все рассчитаны на полдня. Только в Анталию и в Анамур ездили на целый день, но туда в один конец 2-2,5 часа на машине. Кафе и рестораны на побережье в изобилии, но мы в эту поездку не интересовались - питание для дочки пока что всегда при мне
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Да, не проще ли было при таком подходе взять отель на завтраках или полупасион?
|
Заморачиваться с едой очень не хотелось, мы всего 2 обеда в отеле пропустили за отпуск, да и в Турции разницы в цене практически никакой - HB или ALL. Вообще туроператоры по Турции редко что-либо, кроме "все включено", продают.