Цитата:
Сообщение от ES)
Эээх, надеюсь не последний раз 
тоже хочу со всеми увидеться 
|
я тоже хочу! вот приеду, надо будет встречу организовать
Фотки посмотрела, классные вы все!!! и мамы, и детишки

в кои-то веки девчонок было больше мальчишек! или я обсчиталась?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Всех была рада видеть в Родео  Рада была познакомиться  жаль, что пришлось так быстро уехать... боялась, что кошка рожать начнет, а она не начала 
|
вот я запугала тебя

теперь каждый день будешь ждать роды
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я со своим сегодня не разговариваю... Он вчера с друзьями в бар пошел футбол смотреть,позвонил в перерыве и сказал,что там телефон не ловит и после футбола он часик еще посидит и пойдет домой (бар рядом с домом). Короче,пришел пьяный в 6утра и завалился спать. В 11 мне его было не разбудить,пошла простывшая гулять с собакой,а малыша на свой страх и риск оставила с папкой,посадила в качельку,пристегнула и включила мультики (он так спокойнее себя ведет,хоть знаю что вредно для глаз в таком возрасте). Пришла с улицы,а сынулька смотрит увлеченно телек 
Это я все к разговору,что папа мало принимает участия в воспитании и помощи с ребенком. Мне кажется,что мужикам всем интересно общаться с более взрослыми детишками. Но из-за этого я разводиться даже и не думаю! Все равно люблю и как мужчина он меня устраивает. Старается для семьи денег заработать как может и всегда внимание уделяет. Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле 
|

ты мудрая женщина!
про косметику - пользуемся детским кремом, обычным, самым дешевым - им мажу покраснения и шелушения. Когда сильно шелушилось, мазала бепантеном. От опрелостей сыплю присыпку, редко, когда необходимо только. Сестра тут подарила крем под подгузник мустела - иногда мажу, через день-два. Перед выходом на улицу 1 раз мазала крем от непогоды бюбхен (у нас тут утром -10 уже).