Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 20:27
ответ для helic , на сообщение « Девочки, я к вам посоветоваться :008:... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helic Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам посоветоваться Возможно вопросы будут глуповатыми
В сентябре делали в Аве у Корнилова ИИ со стимуляцией (дефелерин + пурегон + овитрель). Понимаю, что дозы по сравнению со стимуляцией перед ЭКО просто минимальные, но ощущений разных новых я собрала вагон. Из объективных (тех, что на самовнушение не спишешь) - появление молозива (беременна до этого никогда не была, грудью, соответственно, тоже не кормила) + температура 37,2-37,4. Ну это понятно, гормоны, моя на них реакция. В результате пролет

Сейчас абсолютно естесственный цикл. Из таблеток - Фолио и L-тироксин (но его я давно ем). Сегодня 35 ДЦ (цикл не регулярный, в среднем 31-33 дня, но бывало и дольше, за О в этом месяце не следили, так что есть ли задержка - неизвестно). Но ощущения как и в прошлом цикле. Уже с неделю по чуть-чуть даю молоко, дней 5 держится температура чуть за 37. Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон - ХГЧ нулевой, прогестерон 92. Вроде как это повышен. Температура получается от него. Беременности нет. Из физических ощущений - там потянет, там кольнет, там стрельнет. То в боку, то в спине. Но не ярковыраженно. Можно списать и на параною.

Что это может быть? Что делать/куда бежать (и бежать ли) и как срочно и к кому?
Сидеть спокойно ждать М (самочувствие то нормальное)?
На УЗИ в ближайший хеликс?
Бежать сломя голову к гинекологу (посоветуйте к кому )?
Или в Аву позвонить (но странно, вроде как от них во мне уже нет ничего)?
А "молоко" не из-за повышенного пролактина???
Nastea is offline