Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:44
ответ для Winnie , на сообщение « Всем большой привет! Я сегодня... »
Samara
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Первый раз на самолёте полетели в 3 месяца, сначала в Питер, оттуда в Турцию. Оставила малыша в первый раз со свекровью на сутки, когда Денису было 2 месяца, на 4 дня - в 4 месяца с сестрой мужа. Но у меня и в сад малыш пошёл в полгода, что для основной части топа нашего ужас-ужас, а для меня - обычные будни, младшего, возможно, придётся отдать в 4 месяца, посмотрим.
Я что-то не очень понимаю, а как же вы их кормите? У меня ребенок ровесник вашего, но я его больше, чем на день (без ночи) оставить не могу, тк мы на ГВ. Поэтому я и писала, что ребенок, конечно, очень большая радость, но за все в жизни надо платить. И за радость материнства в том числе.
Я эти полтора года с ребенком неразлучна. Я понимаю, что это временно и ему так лучше, но если быть честной, то несколько утомилась.

То фиоловая вобла, я понимаю, что ИВ было вынужденным в Вашем случае, но Вам поэтому и не понять, зачем таскать детей везде с собой и т.д. А мне, во-первых, его абсолютно не с кем оставить, во-вторых, кормить постоянно надо было, а в-третьих, даже поездка в продуктовый магазин была для меня развлечением в первые месяцы. Как ни парадоксально, но сейчас, когда он старше, я его реже беру с собой. А где-то до года мы вообще не разлучны были.
Samara is offline