Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 00:05
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
бубенец
Ветеран

Лююда, какие вы с Варюхой молодцы! (ттт!) так приятно-радостно тебя читать!умницы! все наладится, постепенно все пройдет и придет в норму и ты будешь вспоминать это время со странно-смешанным чувством ужаса и легкой ностальгии, с недоумением, что так было..честно.ты мне веришь? вот только хоть убей- не могу понять за что тебя стыдно должно быть?

Люба, как вы растете? как Лешка?

наше происшествие благополучно закончилось. приехал экскаватор, с ним- 2 бригады народу, и, как водится, толпа начальства.выкопали котлован в 2 моих роста, трижды вваривались в трубу, пока обнаружили воду..откачали 3!! ведра.интересно, откачают ли завтра начальника этих самых мастеров? при чем экскаватор начал копать, а потом копали лопатами. пацанам повезло, что они сдернули как только поняли, что упороли. иначе этот котлован стал бы их могилой. к 6 часам включили газ. к 8 приехали другие мальчики и подключили колонку. ура!!! мои дети наконец-то помылись как белые люди!

я - Марина
бубенец is offline