Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 00:32
ответ для Ника09 , на сообщение « Это они погорячились)) Сейчас у них... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Всем добрый!

Ну и как?
Добрый!
Ну так средненько...получше конечно чем Цирк на Фонтанке...
Единственное что действительно поразило, так это Колесо смерти, а остальное...все конечно более менее качественно, зрелещно, но без души...больше было похоже на самолюбование.

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Это они погорячились)) Сейчас у них выходит не Камелот-3, а шоу легенда (по греческой мифологии) и Питер в пролете((
Так я ж тебе про Камелот-3, а не про Легенды....соответственно если они у себя в Москве сделают премьеру в декабре 2012, то нам привезут в начале 2013

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Я три года на их шоу ходила, по мне так зрелище классное, особенно когда впервые.. Я вообще их уважаю.. и к зверям достойное отношение и сами ребята трудяги.. Оба в книгу рекордов Гинеса попали.. младший за прыжок верхом на льве (еще и с катушки на катушку над землей), старший вот пару дней назад за пирамиду на лошадях.. стоит на двух скачущих рядом лошадях, на нем сверху три человека колонной..
Кстати, я раньше думала, что они только дрессировщики.. ничего подобного, они так же супер жонглеры, жжокеи на лошадях, а как они по канату ходят с кучей теток на плечах..
Я на них пошла, только для того, чтобы ребенку показать хищников, но не удалось и львы и тигры были сонные и ленивые...