Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 00:58
ответ для Magdalenka , на сообщение « Всем привет!!! Жалко,что пропустила... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Жалко,что пропустила встречу из-за плохого самочувствия.
Юля,еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Yari,а что твой муж вообще говорит пл поводу твоего желания развестись?
Я со своим сегодня не разговариваю... Он вчера с друзьями в бар пошел футбол смотреть,позвонил в перерыве и сказал,что там телефон не ловит и после футбола он часик еще посидит и пойдет домой (бар рядом с домом). Короче,пришел пьяный в 6утра и завалился спать. В 11 мне его было не разбудить,пошла простывшая гулять с собакой,а малыша на свой страх и риск оставила с папкой,посадила в качельку,пристегнула и включила мультики (он так спокойнее себя ведет,хоть знаю что вредно для глаз в таком возрасте). Пришла с улицы,а сынулька смотрит увлеченно телек
Это я все к разговору,что папа мало принимает участия в воспитании и помощи с ребенком. Мне кажется,что мужикам всем интересно общаться с более взрослыми детишками. Но из-за этого я разводиться даже и не думаю! Все равно люблю и как мужчина он меня устраивает. Старается для семьи денег заработать как может и всегда внимание уделяет. Сейчас ползает на коленях и подлизывается,в прямом смысле
Мы тож вчера вфтбол смотрели. У нас паб в доме находится. Я дочу накормила и на балкон с радио наяней, а сама в паб. Потом после первого тайма ушла, так как не спокойно было на душе. Но потусила не много)))