Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 01:10
ответ для anytikb , на сообщение « выздоравливайте!!!... »
Кинг-Конг
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вер, хорошо хоть сообщили. А то прикинь такой неприятный сюрприз бы был
Береги Слоника, а остальных всех в сад!

Катюша, где ж она ее цепанула? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - вам всем, чтоб обошлось!

Ян, вот это слово не поняла А в целом, я согласна с тобой
Те, у кого вторые детки, - у них и времени меньше, пока первого развиваешь, на второго уже сил нет. Поэтому для второго, лучшая развивалка - первый
Тут еще, мне кажется, дело не только в "капризах родителей" - это не капризы - это реально усталость от полугодового однообразия накатывает. Со вторыми более терпеливой становишься, что ли. И сейчас очень много предложений от разных клубов эту усталость развеять, + еще и для детки что-то новенькое Если у девочек получится организовать группу в беби-клубе практически из своих - это вообще класс! И деткам, и мамам общение в кайф! Было бы близко, я б присоединилась. Мы с Машей (мэрикейт) говорили об этом. Может чего-то найдем у нас на севере
Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Я задергала себя до состояния исчезновения молока Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Катюш да что на вас за напасти все сыплются..
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

вооот! Давайте Жить дружно, пропускать что-то мимо глаз и ушей. Это форум на котором каждый имеет право высказать свое мнение!

Алл, ну я спросила потому что ТАКАЯ цена...я за Гошкины занятия плачу меньше
Действительно может и хочеться водить детку, но ценники на занятия убивают!
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи,Катюшка Пусть все пройдет скорее

блин Откуда у детей чесотка в лагере???
Хотя откуда в нашем лагере санаторно-курортного типа постоянно вши у кого то находили

Сама один раз подцепила-ваще жесть Всю башку сожгли керосином-уроды
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки!
подцепила неизвестно где...может в садике?!
тань,да что тут говорить,димина племянница коклюш из лагеря привезла!вот как так?!
маша,я сама сегодня вся расстроенная сидела и вспоминала.пока я в роддоме была,у девочек вши были,летом коклюш,сейчас чесотка.что готовит мне зима? дизентерию?!

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline