Люда, привет! давай подробности, я пока не дочитала- удивлялась, что у тебя пост такой короткий получился.
я , девочки, злая- капец! 2 недели назад накрылась газовая колонка.Нева

.пришел такой мастер, покрутился, сказал - запчастей няма и свалил. мы подняли на уши всех в горгазе, позвонили в Минск- там тоже запчастей нет. говорят, надо в Питере заказывать, на заводе. ну, и я кобы заказали, пару дней подождать. 2 недели без горячей воды, тазики- кастрюльки, Веньч видит влажные салфетки- впадает в неконтролируемую истерику. короче, вчера позвонили- запчастей нет, звоните к 15.. мы плюнули и .. купили новую колонку. начальник горгаза торжественно клялся, что мастер сразу придет и все подключит. пришел сегодня. даже два. подключили такие все, грят- воду открывайте, сча проверять будем. включили- ни фига не горит. не утомляя вас подробностями расскажу суть- перепутали мальчики газовый и водный шланг. и нафигачили в газовую систему воды. под давлением.мноооого.сначала думали сами справиться, отвинтили в подвале Самую Главную Газовую Трубу- а там ни воды, ни газа. вызвали аварийку.вода ушла глубоко в систему,теперь под окнами 2 машины аварийки, мужички в карты плещут - ждут экскаватор. будут двор перекапывать вдоль трубы, искать, где затор, вырезать кусок, спускать воду... итог: весь дом без газа из-за двух неучей.и неизвестно насколько.работы было- три шланга завернуть. и почему, если не знаешь,- инструкцию не почитать? главное, чек мне уже успели выбить, только я денег не дала..