Цитата:
Сообщение от бусинка1980
Нам только только исполнилось 5 лет, катались в прошлом году с октября по декабрь, было не возможно смотреть! Она то болтала, то снежки лепила, то варешки облизвала  потом перерыв большой , сейчас с 1 октября начали снова кататься, уже другое дело  выполняет задания, старается 
|
Моей 4, мелкая конечно, вот и дурачится на льду. Но подкожные вливания по поводу серьёзного подхода к тренировкам делаю ежедневно.
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Перестали собирать снег на тренировках..но не скажу, что переросли, а скорее из-за "зоркого" взгляды мамы  В прошлую пятницу захотел покататься в Меге, видела как опять за старое взялся  Ладно..пусть, думаю, хоть тут оттянется...но надолго моего терпения всё равно не хватило   п.с. Неее.. я вообще не представляю, как не смотреть..привыкли  и когда реально видишь работу и старания, в душе прям бабочки с утра а когда нет, вот-так Хотя наверное так нельзя....
|
Повезло тебе Натансон, нас не пускают. И так в субботу лицо топором сделала и зашла во время тренировки посмотреть, но СБ тренер наш адекватный в этом отношении, зашла, сиди тихо и смотри ( и то не более 2-3 родителей). Но ты ж пойми, я после 5 минут Ульяниного катания сидеть тихо не могла, так и подмывало сделать ей замечание. Все мои эммоции были на лице