Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 01:43
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Да он уже понял,что я все равно с вами... »
Chudesnaya
Гость

Девы, я чуть под перекрестный огонь не попала
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
вот уж с этими справками....

А вот вы сейчас заболели и что??? Справки пропадут? К тому ж если еще и басик закрыт

Настя,я ржу в голос
Представила такая: пришла на огород Подошла к грядкам и запела-заплясала Чумичка такая
ну про спеть и сплясать - это я из песни Толкуновой взяла, на самом деле и это хреновасто у меня получается
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Моя жизнь она вся какая-то дурацко-смешная Седня в Дикси ручки от сумки зацепились за вертушку на входе, блин, очередь собралась, еле меня охранник выпутал, спаситель мой

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Я задергала себя до состояния исчезновения молока Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?
не дергайся, ребенку уже пол-годика, можно теперь и на смесь перейти, но может ты расслабишься от мысли, что ребенок сыт и молочко снова придет!!!
Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))
у меня понимает где свои - это педиатр заметила и сказала, что хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
У моей сестры сыну 10 мес-так вот он такой ссыкунок, с мамкиных рук ваще не слезает, а если кто-то засмеется-он орать, думает над ним, за маминой ногой так и ползает. Но это она сама себе такого маминкина сына растит-мы с ней ругаемся все время по этому. А мой улыбаха и теток оч любит, весь в отца:065:
сама же над ним и стебешься, вот он нет и вырубает