Девы, я чуть под перекрестный огонь не попала
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
ну про спеть и сплясать - это я из песни Толкуновой взяла, на самом деле и это хреновасто у меня получается
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Моя жизнь она вся какая-то дурацко-смешная  Седня в Дикси ручки от сумки зацепились за вертушку на входе, блин, очередь собралась, еле меня охранник выпутал, спаситель мой  
|

Цитата:
Сообщение от DanaSun
|
не дергайся, ребенку уже пол-годика, можно теперь и на смесь перейти, но может ты расслабишься от мысли, что ребенок сыт и молочко снова придет!!!
Цитата:
Сообщение от jane28
Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))
|
у меня понимает где свои - это педиатр заметила и сказала, что хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
У моей сестры сыну 10 мес-так вот он такой ссыкунок, с мамкиных рук ваще не слезает, а если кто-то засмеется-он орать, думает над ним, за маминой ногой так и ползает. Но это она сама себе такого маминкина сына растит-мы с ней ругаемся все время по этому. А мой улыбаха и теток оч любит, весь в отца:065:
|
сама же над ним и стебешься

, вот он нет и вырубает