Это только моё мнение.
Поехали выбирать отель.Было несколько вариантов.В том числе-номер -люкс в Алекс-отеле на Марата 73.Кстати, свадебный пакет недешёвый.Вот впечатление: мрачноватая часть Марата,сразу как-то стало грустно.Маленькая табличка на стене,указывающая , что это отель.Вошли-отвратный запах бани,мыла в подъезде.Подниматься на 2 этаж.Подъезд чистый , но обычный, для жильцов.Железная дверь на 2 этаже, нажали на звонок.В ответ рявкнули-"заходите".

Дальше-круче.Справа-барная стоика,она же - рецепшен.Мы ехали специально посмотреть-забронировать номер-люкс.Он у них там один.Приехали минута в минуту.Женщина очень неопрятного вида( я подумала, что это уборщица),с порога задала вопрос:"Вы у нас кто?"....))) В нос-резкий запах бани и сырости.Честно.Прямо у "рецепшн"-кокакольный холодильник с шампанским и прочие закуски....вобщем-распродажа по-совдеповски.Моя радость налице таяла всё быстрее.Растаяла она , когда нам сказали, что люкс не покажут и никто с нами не договаривался.Ладно, пошли смотреть хоть какой-то номер, что бы иметь представление об этом "отеле".Уборщица, которая нам показывала, откровенно сказала, что слышимость ужасная,постучав по картонным стенкам.Впечатление такое , что это не номер в отеле, а что-то другое...В подтверждении этого из соседнего номера вышел мужчина с путанкой,молча прошли мимо.

....Вобщем , вылетели мы из этого "отеля" с большой радостью.И хорошо, что "люкс" не видели.Ощущение чего-то дешёвого и неприятного.
ещё раз -никого не хотела обидеть,это только моё мнение.
Кстати, выбрали с радостью другой.Чему -рады.Останавливали выбор ещё и на отельчик "Мартин" на Марата .Очень-очень приятный отель.Чисто, всё новенькое и приятный вышколенный персонал; с претензией на очень твёрдую 4*,да , в пакет входит трансфер.Но выбрали мы третье.
всем удачи в поисках.