Цитата:
Сообщение от двойняхи
При мне на ДВ только шмотки вывозили.Все изо всех сил старались себя вести прилично.Покупатели сначала табуном неслись к вывозимым корзинам,хватали все подрят.А потом очень ласково и нежно))друг другу предлагали добытое))),попутно интересуясь :"ой ,а что это у вас в корзинке??" "а не нужно ли вам вот это?" "ой,сильно извиняюсь,совсем случайно порылась в вашей корзине.." Ляпота 
Одежда детская (футболки,леггинсы,платья и т.д.) МФ и ВС
|
Значит все буйные переместились на Индустриальный. Я уже сочувствую РК и грущу, видя наших покупателей. Там какая-то бойня была сегодня. БОльшая часть телег, вывозимых из подсобки тут же раскурочивалась гражданами
всех национальностей. Но я наблюдала момент, когда РК с телегой добра удалось сбежать от толпы и попытаться вывести все это дело на середину зала. Ее наверное зашибли бедную

. Основная часть покупателей ломанула за ней по игрушечному ряду, а несколько особо продвинутых дам двинули в обход бегом!!!! И вся эта куча-мала вывалилась в середину зала и начала буквально драться из-за каких-то пластиковых игрух, тут же их ломая. Мимо проходили 2 мужика. Остановились, втянули голову в плечи и начали напряженно оглядываться по сторонам. Вот такая забавная реакция у нормальных людей
Так и хочется спросить... Девки (и бабушки), блин, ну где же ваше человеческое достоинство